MADALENAS
-4 huevos-240 gr. de azúcar-150 ml. de aceite de oliva -200 ml. de suero de leche-1 cta. de esencia de vainilla (o ralladura de limón)- 300 gr. de harina-1 sobre de levadura
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear. Añadir el aceite, el suero y la esencia (o ralladura).Añadir la harina tamizada con la levadura y una pizca de sal. Mezclar.Dejar reposar la masa al menos media hora.Poner en moldes de madalenas y hornear (horno precalentado a 180º) durante 15 minutos.Antes de poner en el horno se pueden espolvorear con azúcar, almendra...
que delicia de madalenas! ahora mismo me las comía todas! besos
ResponderEliminarGracias Judith!.Sírvete tu misma.
ResponderEliminarBesos
Hola buenas... así que somos paisanas eh? esto se va animando... muchas gracias por dejarme el comentario, así te conozco. He estado dando una vuelta por tu blog y te quieres creer que casi todas tus recetas son de las que piensas que puedes hacer en tu casa??? me gusta mucho...
ResponderEliminarNos veremos por aquí.
Besos
Quo, me alegro que te guste. Seguro que somos más,pero no nos conocemos.
ResponderEliminarBesos