AJOBLANCO CON TARTAR DE TOMATE
Para el ajoblanco:
-200 gr. de almendra molida
-200 ml. de nata líquida
-200 ml. de agua
- 60 ml. de aceite de oliva virgen
-1 diente de ajo sin germen
- un chorro de vinagre de jerez
-una pizca de jengibre en polvo
-sal
Triturar todo junto y colar. Reservar en frío hasta el momento de servir.
Para el tartar:
Picar en brunoise 2 tomates sin piel ni pepitas, y mezclar con 3 dátiles picados, 2 cdas. de cebolla confitada, sal, aceite salsa perrins y cebollino picado
se me había pasado esta receta y no me lo voya perdonar, ahora con el frío no me apetece mucho pero cuando lo prepare en cuanto llegues los calores la haga así fijo.
ResponderEliminarbuenísimo.
He entrado para saludarte por tu visita a mi blog y a curiosear un rato. Tienes unas recetas exquisitas. Esta llama la atención por la presentación y por el contraste de sabores.
ResponderEliminarBesos,
Nik