domingo, 21 de noviembre de 2010

Galletas de vainilla

GALLETAS DE VAINILLA

-250 gr. de harina
-100 gr. de azúcar
-20 gr. de azúcar vainillado
-120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
-1 huevo mediano
-pizca de sal

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en la thermomix por el orden en el que aparecen 15 seg. en v. 4
Dejar reposar envuelta en film 1 hora en la nevera antes de estirar y cortar.
Hornear sobre silpat o papel sulfurizado unos 10 minutos, o hasta que los bordes empiezan a dorarse.

Podemos sustituir parte de la harina por almendras molidas y añadiendo una gota de esencia de almendra amarga en vez del azúcar vainillado, tendremos unas ricas galletas de almendra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por venir a verme. Se aceptan opiniones, sugerencias, críticas. Pero por favor, sé educado.
No participo de cadenas ni memes, pero gracias por pensar en mí