martes, 23 de noviembre de 2010

Ajo blanco con tartar de tomate


AJOBLANCO CON TARTAR DE TOMATE

Para el ajoblanco:
-200 gr. de almendra molida
-200 ml. de nata líquida
-200 ml. de agua
- 60 ml. de aceite de oliva virgen
-1 diente de ajo sin germen
- un chorro de vinagre de jerez
-una pizca de jengibre en polvo
-sal
Triturar todo junto y colar. Reservar en frío hasta el momento de servir.

Para el tartar:
Picar  en brunoise 2 tomates sin piel ni pepitas, y mezclar con 3 dátiles picados, 2 cdas. de cebolla confitada, sal, aceite salsa perrins y cebollino picado


2 comentarios:

  1. se me había pasado esta receta y no me lo voya perdonar, ahora con el frío no me apetece mucho pero cuando lo prepare en cuanto llegues los calores la haga así fijo.
    buenísimo.

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  2. He entrado para saludarte por tu visita a mi blog y a curiosear un rato. Tienes unas recetas exquisitas. Esta llama la atención por la presentación y por el contraste de sabores.
    Besos,
    Nik

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