PAQUETES DE BRIE CON VINAGRETA DE MANDARINA Y ALMENDRAS
-queso brie
-pasta brick
-1 mandarina
-60 ml. de aceite de oliva virgen extra
-2 cdas. de vinagre balsámico
-sal
-almendras laminadas
-rucola
Precalentar el horno a 180º.
Cortar tiras de queso brie y envolverlas en la pasta brick. Hornear hasta que la pasta se empiece a dorar y el queso se haya derretido.
Para la vinagreta, poner en un pequeño bol el zumo de la mandarina y su ralladura. Añadir el aceite y el vinagre y emulsionar ligeramente.
Por otro lado dorar las láminas de almendra justo hasta que se empiecen a dorar. Añadir a la vinagreta justo en el momento de servir.
Servir los paquetes de queso calientes con la vinagreta y un poco de rucola. El contraste de ésta con la vinagreta es perfecto.
Que rico debe ser el contraste del brie con la vinagreta que le has puesto. Y me gusta como queda así envuelto, bien crujiente!
ResponderEliminarBesos
Ayyyyyyyy, Pilar, la vinagreta de mandarina me ha cautivado, imagino con esa combinación de paquetitos y me fascina, te felicito.
ResponderEliminarun besazo, preciosa
Bueno, esta receta me ha maravillado, te has salido!!
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Me imagino los contrastes de la vinagreta con el crujiente de la masa y la cremosidad del queso...Vamos que se me está haciendo la boca agua...
ResponderEliminarBesitos…
Mmmmm, requete buenos, me los anoto ya mismo que tienen pinta de ser para morirse de ricos.
ResponderEliminarBesos
Que delicia Pilar! ...me encantan tus recetas!
ResponderEliminarUn abrazo.
Pialr
una manera deliciosa y crujiente de tomar,me gusta y te ha quedado maravilloso
ResponderEliminarbeso
estupenda combinación!
ResponderEliminarQue delicia!!! me encantan, te han quedado maravillosos.
ResponderEliminarBesos.
Jajajaja, ayer cene estos paquetitos, pero yo puse un poco de mermelada en el interior, pero no quedaron bonitos para la foto, habremos de esperar a otro dia.
ResponderEliminarPero los mios no iban tan bien acompañados y esa vinagreta me parece riquisima.
Un besote
Me encanta la pasta brick. Con queso queda genial, y esa vinagreta le tiene que dar un toque muy especial.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Que rico! mira que compro pocas veces pasta brick, pero porque es difícil encontrarla en el super cercano a casa. Me encantaría tener este plato delante!!! calentito y crujiente. Muchos besitos guapísima
ResponderEliminarQue relleno tan rico!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que paquetes tan ricos! con esa delicia de queso y una vinagreta tan especial!
ResponderEliminarBesos
Siempre haces comida muy elegantiosa Tocayaaaaaaa!! qué rico y qué lindo, la vinagreta debe de estar deliciosa!!!
ResponderEliminarVengo también por la recetita de las galletas de parmesano! luego te cuento qué tal ok?
Saludos querida
Ves, aquí me pillas... no soy nada quesera! Però a estos paquetitos con esta vinagreta tan original no me podría negar!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Me encanta la combinación de sabores que nos propones...se ven deliciosos estos paquetitos de brie. un besotee
ResponderEliminarCHIQUILLA!!!
ResponderEliminarOtra DELICATESSEN de las TUYAS!!!
Madre mía tienen que estar deliciosos estos paquetitos.. Anda mándame unos pocos por correo urgente:)
Que paquetitos tan deliciosos, me encanta como se ve.
ResponderEliminarSaludos
Tienen una pinta fantastica. Me encanta la receta.
ResponderEliminarbss
Oye Pilar, estos paquetinos calentinos y crujientes, con la ensalada, tienen que estar muy ricos, tremendos. Además quedan muy bien para la presentación. Me gustan. Besinos.
ResponderEliminarUn bocado exquisito y original; la vinagreta de mandarina tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarbesos.
Pilar, qué cosa más deliciosa y, además, bastante fácil de hacer! La foto, además, acompaña mucho, la verdad es que no hay manera de resistirse con esa imagen que le has tomado. Esto hay que probarlo urgentemente!
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por compartir ; )
Que original la vinagreta de mandarina uhmmm....y el queso brie que me encanta, esto merece la pena probarlo, me guardo tu receta. La presentación es preciosa.
ResponderEliminarbicos
Guau!! que maravilla de plato, que delicia y que preciosa presentación, el único pero para mi gusto, pero porque no me gusta a mi, es la rúcula, lo demás es una recea de premio, vamos que un 10!.
ResponderEliminarBesos
Pilar, este plato ni en el mejor de los restaurantes, te lo digo totalmente en serio! me parece lo mejor de lo mejor, felicidades! Besos guapa
ResponderEliminarMe gusta , tienes ideas geniales!!!
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el brie y la pasta filo, así que no tardaré en probarlo. Lo de la vinagreta de mandarina suena muy bien. Felicidades.
ResponderEliminarQue rico!!! Me encanta la pasta filo rellena y con brie, irresistible.Y si además le pones la vinagreta, uhmmmmm.........
ResponderEliminarBesitos
Una estupenda receta, y una impecable presentación.
ResponderEliminarBesos.
Estos paquetitos me encantan, la próxima vez que prepare algo con brick se va directo al horno, ya no lo frío más.
ResponderEliminarBesos.
Rico, sencillo y elegante... perfecto!
ResponderEliminarUnos paquetitos deliciosos y una salsa muy original!
ResponderEliminarBesos
La vinagreta me ha encantado y los paquetitos ni te cuento, una cena gloriosa.
ResponderEliminarUn beso
Oh Pilar, felicidades ! Vaya combinación más exquisita. Me imagino la vinagreta.... que buena!!
ResponderEliminarBesos
Es vinagreta de mandarina me ha super conquistado!!
ResponderEliminarMil besos.
La veo una receta además de deliciosa muy estilosa! una maravilla, vamos!
ResponderEliminarUna propuesta excelente de entrante, y la combinación con la vinagreta de mandarina tiene que ser toda una delicia, un beso
ResponderEliminarPreciososo, ricos y originales... con esa vinagreta de mandarina me van a encantar! Besos
ResponderEliminarPilar que buena idea para hacer con pasta brick.....tienen una pinta sensacional y supongo que mejor estaran.......deliciosos. un besitooo
ResponderEliminarEl dulce salado me pierde. Además este picoteo se me antoja delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches Pilar. Me parece una receta maravillosa, con una presentación de lujo. Que tiene que ser un placer degustarla, pues tiene que estar crujiente y sabroso con esa rica vinagreta que le has preparado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que belo aperitivo, eu gosto muito
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
GOSTO MUITO DE USAR ESSA MASSA E NESSA SUGESTÃO FICOU FANTÁSTICA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BESOS
¡Qué buena pinta tiene!
ResponderEliminarSeguro que está exquisito, le diré a mi madre que me lo haga, es la mejor cocinera que hay en este mundo.
Un besito
Gracias cariño, tú si que eres la mejor. Te lo hago cuando quieras (ya sabes, a la lista que tanto te gusta jaja)
ResponderEliminarBesos
¡Ahora mismo lo apunto, tienes unas cuantas recetas pendientes! Te quiero mami.
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