tag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post410946726645052483..comments2024-03-09T20:42:47.418+01:00Comments on Mi mesa para tres: Buñuelos de bacalao con alioliPilarhttp://www.blogger.com/profile/15860882402287169797noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-11069033494064985292011-03-28T13:27:21.826+02:002011-03-28T13:27:21.826+02:00Bien hecho lo de aclarar que los comentarios que f...Bien hecho lo de aclarar que los comentarios que falten al respeto no se publicarán!<br />Besos.Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-56132870991552459102011-03-27T23:01:50.979+02:002011-03-27T23:01:50.979+02:00Hace mogollón que no como estos buñuelitos de baca...Hace mogollón que no como estos buñuelitos de bacalao, me encantan y con alioli mucho más.<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-4217121332364190642011-03-27T21:34:12.641+02:002011-03-27T21:34:12.641+02:00La combinación perfecta. Además los puedes tener p...La combinación perfecta. Además los puedes tener preparados y hacerlos en el último momento.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-88985463813597364632011-03-27T17:37:00.480+02:002011-03-27T17:37:00.480+02:00Ami como a la niña de Yolanda, me encantan los buñ...Ami como a la niña de Yolanda, me encantan los buñuelos de bacalao, son tipicos de las islas y la verdad es que no hay barito que entres que no tenga buñuelitos de bacalao, que ricos. Tu alioli es la releche nena y mira que es cansaote pero no tiene color, verdad? un besazo y buena tarde de domingo.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-25181383115181625122011-03-27T17:01:41.400+02:002011-03-27T17:01:41.400+02:00¡Shhhhhhh!
Que no vea esta entrada mi hija, ¡shhh...¡Shhhhhhh!<br /><br />Que no vea esta entrada mi hija, ¡shhhhhh! porque le encantan los buñuelos de bacalao; bueno, a todos nos gustan, pero son entretenidos, y como tú dices, son hipercalóricos y hay que andar con pies de plomo con estas cosas. Acompañarlos con salsa ali-oli me parece una idea fantástica.<br /><br />Un beso y feliz domingo.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-84319340308584370002011-03-27T09:26:56.501+02:002011-03-27T09:26:56.501+02:00Muchas gracias a todos. Vamos a seguir cocinando y...Muchas gracias a todos. Vamos a seguir cocinando y disfrutando de las recetas que es de lo que se trata.<br />Besos para todos y feliz domingo.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/15860882402287169797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-73475131790164257032011-03-27T09:22:10.407+02:002011-03-27T09:22:10.407+02:00Hola Pilar,
Como dice Yves… ni caso. Como catalana...Hola Pilar,<br />Como dice Yves… ni caso. Como catalana que soy, me molestan mucho este tipo de intervenciones ya que no conducen a nada diciéndolo de esa manera. Tengo la gran suerte, porque lo considero así, de tener que utilizar los traductores para escribir en portugués (tengo una seguidora que es su idioma) y a saber la de barbaridades que debo de escribir. Además tú no has cometido ningún error y si hubiera sido así, no pasaría absolutamente NADA. <br />Bueno, pues que sepas que los buñuelos son uno de mis platos favoritos y acompañados con el “Allioli” deben estar deliciosos,<br />Besos y feliz domingoLa cuina de l'Erihttps://www.blogger.com/profile/13881827952614727432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-70201386403216979862011-03-27T00:52:18.960+01:002011-03-27T00:52:18.960+01:00Uau! Que buena cara que tienen estos buñuelos. El ...Uau! Que buena cara que tienen estos buñuelos. El acompañamiento es genial. Me encanta el alioli. Le pegaría un bocada ya!<br />Un abrazo!nyanyelshttps://www.blogger.com/profile/04150616531932117611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-71578489907699846232011-03-26T19:08:29.892+01:002011-03-26T19:08:29.892+01:00Qué aperitivo tan rico!!! a mí los fritos caserito...Qué aperitivo tan rico!!! a mí los fritos caseritos sí que me gustan, y con el aspecto que tienen tus buñuelos... como para pensárselo!<br /><br />Besos.<br /><br />PD: vaya anónimo más respetuoso, sí señor... con lo fácil que es decir las cosas de buenas maneras :DAlcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-81900825062208714452011-03-26T17:17:22.124+01:002011-03-26T17:17:22.124+01:00Pues yo tampoco soy de fritos pero alguna vez unos...Pues yo tampoco soy de fritos pero alguna vez unos buñuelos de bacalao y ese rico alioli o como te de la gana llamarle que para eso estas en tu casa. Mas vale que los que hacen un llamamiento a la cultura tengan primero un poco de educación.<br />Besos Pilar y no te lo cojas pesadoMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-72842333756459756922011-03-26T13:06:17.897+01:002011-03-26T13:06:17.897+01:00Pilar que buñuelos tan ricos. Me encanta el bacalo...Pilar que buñuelos tan ricos. Me encanta el bacalo, pero yo el ALLIOLI, lo suprimire, ya que a mi no me gusta y claro como no me gusta pos nohago .....jejejeje<br />Ahhhhhhh i per Sr. anònim, jo tambe sòc catalana i posiblement l'he escrit malament i moltes més paraules que escricc malament. <br />Els catalans no hen necessitem de gent que ens facin aquesta mala propaganda. ¡¡¡¡<br /> <br />TU tranquila que en la viña del señor hay de todo . <br />PetonsQUIMAhttps://www.blogger.com/profile/02314519575143490503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-27133547542380618672011-03-25T18:57:05.274+01:002011-03-25T18:57:05.274+01:00Seguro que ya no llego a tiempo de probarlos , me ...Seguro que ya no llego a tiempo de probarlos , me conformaré con babear un poquito viendo estas fantásticas fotos.<br /><br />Que tengas un estupendo fin de semana Pilar.<br /><br />Besinos.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-63558947783384345932011-03-24T22:02:59.585+01:002011-03-24T22:02:59.585+01:00Me encantan los buñuelos de bacalao pero hoy me qu...Me encantan los buñuelos de bacalao pero hoy me quedo con ese alioli que me ha conquistado.Besos EstherEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-81542842112922903852011-03-24T21:32:20.519+01:002011-03-24T21:32:20.519+01:00Yo tengo unas ganas de frituras de bacalao, hace m...Yo tengo unas ganas de frituras de bacalao, hace meses que no las preparo...y ese alioli esta para mojar sin parar :D<br /><br />Besiños!Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-39280469772549901752011-03-24T21:16:49.021+01:002011-03-24T21:16:49.021+01:00De bacalao no los he probado peros se ven muy apet...De bacalao no los he probado peros se ven muy apetecibles, y el acompañamiento ideal se diga cómo se diga se escriba como se escriba… ideal ya veo que te han tenido entretenida los comentarios, tiene que haber de todo en este mundo yo que estuve trabajando 3 años en Barcelona y no me encontré ninguno tan listo ahí que ver….Mejor ni se piensa que no merece la pena.<br />Besitos….Maria Jesushttps://www.blogger.com/profile/03241740157869647067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-51202885486449462212011-03-24T21:07:15.314+01:002011-03-24T21:07:15.314+01:00Los buñuelos fantásticos, tanto como tu alioli, al...Los buñuelos fantásticos, tanto como tu alioli, allioli o como puñetas quieras llamarlo! Faltaría más... como te dicen Judith e Yves, NI CASO!! Que la mayoría de catalanes, por más que amamos y respetamos nuestra lengua, por encima de todo somos respetuosos con los demás!<br />Besos guapa!<br />SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-71282473093988726662011-03-24T21:05:00.610+01:002011-03-24T21:05:00.610+01:00Vaya, Pilar, es un consuelo ver que donde entra un...Vaya, Pilar, es un consuelo ver que donde entra un loco también entra luego gente maja y sensata. ¡Ay, cómo está el mundo!<br /><br />Bueno, hablemos de tu rico plato, que es más interesante. Me han emocionado estos buñuelos de bacalao porque me han recordado al colegio. Yo estuve interna, y en mi colegio se comía muuuuy bien. Y como sabes, los sabores y olores que se han disfrutado en la infancia se recuerdan con cariño toda la vida. Gracias por ponernos una receta tan rica.<br /><br />Besos,<br />NikkAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-30406063394939733332011-03-24T20:49:12.597+01:002011-03-24T20:49:12.597+01:00Efectivamente Yves, el alioli es de origen catalán...Efectivamente Yves, el alioli es de origen catalán, nadie lo duda, pero la traducción al castellano, incluída en el Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española es esa: ALIOLI.<br />Gracias y besosPilarhttps://www.blogger.com/profile/15860882402287169797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-75257013528006768592011-03-24T20:17:23.854+01:002011-03-24T20:17:23.854+01:00Hola Pilar;
ni caso al Sr.Anónimo. Sin saberlo, mu...Hola Pilar;<br />ni caso al Sr.Anónimo. Sin saberlo, mucha gente así de corta nos está perjudicando a los catalanes.<br />A veure, noiet;<br />1-En cas que, segons tu, s'hagi equivocat, tu creus que algú que no és de Catalunya té l'obligació d'escriure en català un nom d'un plat? Quan tu escrius noms portuguesos els escrius bé? I si són russos també?<br />2-La Pilar ha escrit perfectament el nom, perquè en castellà es diu així. I ja està, no hi ha més discussió. Perquè en castellà és plátano, no? o també han de dir plàtan? El que no es tradueixen són els noms propis, "CATETO"!, no pas els noms comuns! S'ha de ser borinot, eh!<br />3-Gent com tu fa mal al nostre país! La Pilar és molt respectuosa amb la nostra llengua; tu, precisament, no.<br />4-No intentis replicar dient més tonteries, ja t’avanço que sóc filòleg català. Així que ves a cuinar una botifarra (suposo que els castellans també ho han d’escriure amb “o”, no? Com és tan catalana! hahha, q burro ets!) i deixa en pau a la Pilar i a la resta de catalans.<br />Apa!<br />Un petonet, Pilar!Yveshttps://www.blogger.com/profile/15172319446770135354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-39122716273050078652011-03-24T19:10:21.291+01:002011-03-24T19:10:21.291+01:00Las frituras , la verdad , me fascinan, pero al ig...Las frituras , la verdad , me fascinan, pero al igual que tú suelo prepararlas muy poco :)<br />Gracias por esta receta <br />SaludosPilyhttps://www.blogger.com/profile/14594988231433214319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-80730893946939796232011-03-24T18:53:47.755+01:002011-03-24T18:53:47.755+01:00El aioli creo que será para mas adelante..soy doña...El aioli creo que será para mas adelante..soy doña poco aguante!!, pero esos buñuelos son una maravilla!!..y si que es verdad, de vez en cuando hay que darse un atracon de calorías..sinó que seria la vida..aburrida!!!!:)<br />Mil besitos Pilar bonita!!!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-41744615981967966322011-03-24T18:41:39.259+01:002011-03-24T18:41:39.259+01:00Esos buñuelos son una maravilla y con el acompañam...Esos buñuelos son una maravilla y con el acompañamiento que les has puesto, madre mía tienen que estar buenísimos!Cogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-3883486537766740882011-03-24T16:33:25.515+01:002011-03-24T16:33:25.515+01:00Qué ricos, siempre me han gustado los buñuelos de ...Qué ricos, siempre me han gustado los buñuelos de bacalao! En casa el allioli lo prepara mi pareja y yo le ayudo echándole el aceite poco a poco. Tengo muy poca fuerza de brazos y no aguanto nada con el mortero! jeje!!<br /><br />Muchos besos guapa!! :)Albahttps://www.blogger.com/profile/09838057634605646238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-955706428349363202011-03-24T16:00:46.875+01:002011-03-24T16:00:46.875+01:00Hola guapa! como catalana te digo que ni caso al a...Hola guapa! como catalana te digo que ni caso al anónimo! sólo faltaria! No hay nada peor que la falta de respeto!!!! aix mi niña que hay gente que se aburre!!!! millones de besitos cariñoJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-822277815876487139.post-75863594105984117812011-03-24T15:47:06.160+01:002011-03-24T15:47:06.160+01:00Me encantan los buñuelos, que ricos!!! Y ya si van...Me encantan los buñuelos, que ricos!!! Y ya si van acompañados de alioli no digo mas...<br />Besos.PiLuKahttps://www.blogger.com/profile/01831486203070501738noreply@blogger.com